+7 (496) 402-39-19

Аварийная служба ЕИС

+7 (496) 406-99-70

Многоканальный телефон

Поздравление с Праздниками!

     Дорогие коллеги, друзья! Заканчивается очередной календарный год. Традиционно это время подведения некоторых итогов. Год для нас, как и для всей страны, оказался непростым. Ко всем прочим сложностям добавилась пандемия коронавируса, внесшая свои коррективы как в жизнь людей, так и в деятельность предприятий, организаций, учреждений. Скажу сразу: с этими испытаниями «Егорьевским инженерным сетям» удалось справиться. С напряжением сил, но мы исполнили все свои обязательства перед потребителями. Без срывов завершили отопительный сезон 2019-2020 года, провели необходимые работы и без задержек вступили в новый отопительный сезон. Несмотря на напряженность с финансами, продолжили выполнять запланированные мероприятия, направленные на повышение качества и обеспечение стабильности поставляемых нами коммунальных услуг. У нас не было задержек с выплатой работникам заработной платы, хотя платежная дисциплина потребителей наших услуг продолжает желать лучшего.

     Определены задачи и сверстаны планы на 2021 год. Мы продолжим развитие предприятия, которое позволит нам и дальше оставаться надежными и качественными партнерами наших потребителей, которое будет улучшать условия труда работников «ЕИС», повышать безопасность этого труда.

     От всей души поздравляю вас, дорогие коллеги и друзья, с наступающими новогодними праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым! Надеюсь, что этот год принесет нам больше стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Хотелось бы пожелать всем вам встретить праздник в кругу самых близких людей, но знаю, что кому-то предстоит провести новогоднюю ночь и последующие праздничные дни на рабочем месте. Таков уж наш труд, мы – работники сферы жизнеобеспечения.

     И, тем не менее, желаю каждому из вас успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения, радости и оптимизма на весь предстоящий год! Будем смотреть в грядущее с верой!

Ю.П. МАКСИМКИН, генеральный директор МУП КХ «Егорьевские инженерные сети»