+7 (496) 402-39-19

Аварийная служба ЕИС

+7 (496) 406-99-70

Многоканальный телефон

6 микрорайон, д.29.

Уважаемый потребитель!

МУП КХ «Егорьевские инженерные сети» сообщает, что с 01 мая 2021года принято решение о  заключении договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, между собственником помещения в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией МУП КХ «Егорьевские инженерные сети».

Решение принято на основании пп 4.4. ч.2 ст. 44 ЖК РФ, ч.1 ст. 157.2 ЖК РФ и представленного протокола №1 от 06.04.2021года внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: М.О., г. Егорьевск, 6 микрорайон, д.29.

В связи с указанным, а также в связи с уклонением от предоставления сведений бывшими сотрудниками управляющей организацией ООО «ЖЭУ ГрадЪ» информации необходимой для определения объема и размера платы за отопление, холодное водоснабжение и водоотведение, в том числе сведений о последних показаниях индивидуальных приборов учета холодной воды, начисление размера платы за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения за май 2021года произведено по нормативам потребления.

Для внесения изменений и получения достоверной информации, Вам необходимо предоставить в адрес МУП КХ «Егорьевские инженерные сети» следующую информацию:

- документ, подтверждающий право собственности на помещение в многоквартирном доме (оригинал и копия);

- документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения (оригинал и копия),

- акт ввода прибора учета в эксплуатацию, паспорт на прибор учета (при наличии установленного прибора учета).

- документ, подтверждающий количество проживающих (зарегистрированных) граждан в помещении (при ее наличии).

Место и время приема для заключения договора: 140304, Московская область, г. Егорьевск, Касимовское шоссе, д.3а, здание «Теплосеть», «Окно одного приема) (рядом с бывшей входной дверью с ул. Советская) . Время приема: понедельник, среда, пятница с 8 час. 00 мин. до 17 час. 00мин. перерыв с 12час. 00 мин. до 13 час. 00 мин. Тел. 2-19-90.

В соответствии с частью 6 ст.157.2 ЖК РФ договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, между собственником помещения в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией, заключаются на неопределенный срок в соответствии с типовыми договорами, утвержденными Правительством Российской Федерации. Заключение договора в письменной форме не требуется.

В соответствии с частью 7 ст.157.2 ЖК РФ договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, между собственником помещения в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией, считаются заключенными со всеми собственниками помещений в многоквартирном доме одновременно:

С уважением МУП КХ «Егорьевские инженерные сети»